Описание
Supports allergen resistance; strengthens the immune system; eliminates toxins.
$39.95
Поддерживает сопротивляемость аллергенам; укрепляет иммунную систему; устраняет токсины.
С точки зрения Махариши Аюрведы, дисбаланс в Апана Вате, Раньяка Пите и Шлешака Кафе создает недружественную среду для хороших бактерий в толстой кишке. Такая комбинация дисбалансов создает еще более токсичный тип Амы (амавиша) и, в свою очередь, способствует размножению вредных бактерий. В результате организм сильнее реагирует на аллергенные или раздражающие продукты.
Защита от пищевых аллергенов – это синергическое сочетание экстрактов из целого растения, порошков и минералов, подобранных специально для поддержания естественной резистентности желудочно-кишечного тракта к приобретенной пищевой аллергии. Гранат, Тмин, Гвоздика, Солодка и семена Тмина помогают сбалансировать пищеварительные ферменты. Эти ингредиенты вместе с Кориандром и Индийским Крыжовником поддерживают и уравновешивают пищеварения в желудке. Куркума, Имбирь, Солод и Мята оказывают противовоспалительное действие . Трикату, Раковина Моллюска и Кардамон тонизируют и успокаивают пищеварительную систему. Куркума, Трикату, Имбирь, Мята и Кинза действуют как пробиотики.
Улучшает следующие аюрведические факторы:
Дополнительные Советы для здоровья