Органический джем из лепестков розы можно добавлять в молоко или сладкий ласси, чтобы приготовить вкусный летний напиток. Попробуйте эти рецепты.

Ласси с лепестками розы

Ингредиенты:

— ½ стакана свежего йогурта

— 1 стакан воды

— 1 столовая ложка Органического джема из лепестков розы Махариши Аюрведы или 1 чайная ложка Органической розовой воды

— сахар по вкусу

— 1 щепотка молотого кардамона (по желанию)

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

 

Молоко с лепестками розы

Ингредиенты:

— 1 стакан молока

— 1 ч.л. Органического джема из лепестков розы

Приготовление:

Обязательно вскипятите молоко и дайте ему остыть перед добавлением джема.

Кипячение молока делает его легко усваиваемым, но если при добавлении джема оно будет слишком горячим, это разрушит нежные свойства розы.

Вы можете пить его перед сном, чтобы помочь сбалансировать Садхаку Питту и обеспечить более спокойный, сладкий и глубокий сон.