Натуральный стимулирующий Чай «Кафа» (Organic Stimulating Kapha Tea) 16 чайных пакетиков

$5.95

Этот пряный чай взбодрит вас, если вы чувствуете вялость или тяжесть уме и теле.

Артикул: TEK2-ORG Категория:

Описание

Придайте остроту своей жизни

Чай «Кафа» – это стимулирующая смесь специй, взбадривающих тело и ум. Этот 100% растительный напиток, не содержащий кофеина, является отличной альтернативой кофе – он очень хорош по утрам и в сырые холодные дни. В его состав входят имбирь, перец и шафран.

Мудрость специй
Специи входят в состав многих синергических растительных рецептов Аюрведы. Во время консультации специалист Аюрведы наверняка порекомендует вам наряду с растительными питательными добавками добавлять в рацион определенные специи.

Сушеный молотый имбирь – это согревающая специя, добавляющая острый вкус. Помогает успокаивать Вату и Кафу и усиливает Питту.

  • Имбирь содержится во многих составах Махариши Аюрведы по причине его целительных свойств.
  • Согласно Аюрведе, гвоздика улучшает циркуляцию, пищеварение и метаболизм и помогает противодействовать желудочным расстройствам, таким, как газы, вздутие и тошнота.
  • Черный перец считается важной целительной специей в Аюрведе. Он обладает очищающими и антиоксидантными свойствами, а также улучшает биодоступность – то есть помогает доставлять полезное действие других растений в различные части тела. Он способствует доставке кислорода в мозг, улучшает пищеварение и циркуляцию и стимулирует аппетит.
  • Кардамон обладает свойством тридоши (уравновешивает все три доши). Кардамон считается превосходным средством улучшения пищеварения, особенно действенным для уменьшения метеоризма и избыточных газов в кишечнике. Это превосходное средство уравновешивания Кафы, особенно в желудке и легких.
  • Куркума присутствует всюду в аюрведической кулинарии. Она содержит флавоноид куркумин, которых известен своими противовоспалительными свойствами. Об этой во всех отношениях чудо-специи говорится, что она детоксифицирует печень, уравновешивает уровень холестерина, препятствует аллергиям, стимулирует пищеварение, укрепляет иммунитет, и улучшает цвет лица. Она также является антиоксидантом.
  • В аюрведической кулинарии шафран, с его золотистым цветом и тонким ароматом, широко используется в десертах, овощных блюдах и для приготовления риса.

Детали

Вес 3.00000000 унция
Габариты 3.00000000 × 3.00000000 × 5.00000000 дюйм