ИНГРЕДИЕНТЫ

¼ стакана зерен попкорна

Мелкая соль

½ чайной ложки топленого масла

2 чайные ложки органической Вата Чурны

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовьте попкорн, используя выбранный вами метод

Пересыпьте попкорн в миску для смешивания, чтобы он остыл. (Оставьте все нераскрывшиеся зерна на сковороде.)

Растопите гхи (топленое масло) в небольшой кастрюле.

Сразу же вылейте растопленное гхи на попкорн.

Слегка подсолите попкорн по вкусу.

Посыпьте попкорн органической Вата Чурной.

Хорошо перемешайте смесь.

Дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.

 

Примечание. Этот рецепт подходит для одного стандартного пакета попкорна для микроволновой печи, который при необходимости можно заменить попкорном для плиты.

 

Вас также могут заинтересовать эти продукты Махариши Аюрведы:

Органическая охлаждающая смесь специй Питта Чурна — сбалансируйте Питту и удовлетворите шесть аюрведических вкусов с помощью этой готовой к употреблению смеси специй.

Органическая стимулирующая смесь специй Капха Чурна — эта готовая к употреблению смесь специй уравновешивает Капху и удовлетворяет шесть аюрведических вкусов, которые считаются необходимыми для баланса. Органическая стимулирующая Капха Чурна включает имбирь, кориандр и куркуму.

Оригинал материала на англ.языке: https://mapi.com/blogs/recipes/vata-churna-seasoned-popcorn